Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Собираю малину, скоро буду радовать вас новыми рецептами
10 комментариев
132 класса
Сегодня ваш дом наполнится ароматом лета и солнечными красками, потому что я предлагаю вам приготовить галету с сочными и спелыми персиками! Рецепт невероятно простой, быстрый, а десерт получается одним из самых вкусных!
2 комментария
40 классов
Привет, друзья! Лето в самом разгаре, а это значит, что пришло время для пикников, дачных посиделок и, конечно же, барбекю! Что может быть лучше, чем запах дымка, аромат жареного мяса и счастливые лица близких людей вокруг?
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом тестирования кое-чего вкусненького, что идеально подходит для летнего отдыха на природе. Мне прислали на обзор шашлык и сосиски для гриля от бренда «Слово мясника», поэтому в этом видео вы увидите, как легко и быстро приготовить эти продукты на гриле, а главное – я поделюсь с вами своими честными впечатлениями о вкусе. Будет ли шашлык сочным и нежным? А сосиски – аппетитными и с хрустящей корочкой? Узнаете совсем скоро!
Так что, если вы ищете вдохновение для следующего барбекю, или просто хотите узнать, какие продукты стоит попробовать этим летом, то оставайтесь со мной!
👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com
#этопросто #евгенияполевская #гриль #колбаски #еда #обзор #шашлык #bbq
Ролик содержит рекламную интеграцию
Реклама ООО Тамбовский бекон ИНН 6803629911 erid:2W5zFGrUMRS
4 комментария
28 классов
Готовится она очень легко, без сложных ингредиентов, а получается сытно и вкусно. Этот рецепт основа, которую можно легко адаптировать под свои вкусы и имеющиеся сезонные овощи.
✔️Ингредиенты:
кабачки (средние) – 2 шт. (600 г);
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
яйца – 4 шт.;
сыр (любой) – 120 г;
сметана – 130 г;
соль – по вкусу;
перец чёрный молотый – по вкусу;
мука – 3 ст.л.;
зелень – по вкусу;
растительное масло – для смазывания формы и обжаривания овощей.
🔸Диаметр формы – 24 см.
Для разнообразия в начинку можно добавить фарш или грибы, но и в таком варианте, без мяса, она просто восхитительна!
Делитесь этим рецептом с друзьями, готовьте вместе со мной и, конечно же, пишите в комментариях, что у вас получилось. Приятного аппетита и до новых встреч на кухне! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» ❤️
#этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария #кабачки #запеканка
6 комментариев
205 классов
Тесто для вареников на кефире. Лепим вареники с творогом.
Скоро щедрый вечер. И по традиции готовят вареники. Начинку можно делать абсолютно любой. Сегодня мы приготовим вареники с творогом. Но у меня на канале также есть вареники с картошкой
и с клубникой.
57 комментариев
1.4K классов
Абрикосовое варенье варю каждый год по простому и проверенному рецепту
Для меня это особенный рецепт, потому что он напрямую связан с воспоминаниями о лете, солнце, детстве, и, конечно же, моей бабушке.
Раньше, все абрикосы были с нашего сада, бабушка собирала самые спелые и сочные, а я варила варенье по нашему семейному рецепту. И вот так, из поколения в поколение, передавался этот рецепт. Варенье получалось просто восхитительным, ароматным, и я всегда вспоминаю эти моменты с теплотой.
К сожалению, бабушки больше нет, и теперь я покупаю абрикосы на рынке. Это, конечно, совсем другая история. Приходится выбирать, искать самые лучшие, чтобы хоть немного приблизиться к тому самому вкусу, который так прочно засел в моей памяти.
22 комментария
409 классов
Хрустящие огурцы на зиму #этопросто #евгенияполевская
15 комментариев
354 класса
🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/aG9mYQK9d3k8E3pt
Ингредиенты
Бисквитное тесто:
яйца – 4 шт.;
соль – щепотка;
сахар – 150 г;
ванилин – щепотка;
сливочное масло (мягкое) – 125 г;
разрыхлитель – 2 ч.л. (8 г);
мука – 130 г.
Начинка:
малина чёрная – 300 г.
Заливка:
сметана – 150 г;
сахарная пудра – 1 ст.л.
Диаметр формы – 24 см
Выпекаем пирог при 160°С 40-45 минут. Режим – верх-низ, без конвекции.
Это идеальный летний десерт, который легко приготовить и приятно разделить с близкими. Надеюсь, рецепт станет одним из ваших любимых и будет радовать вас и семью снова и снова.
5 комментариев
182 класса
Друзья, хотите посмотреть, как бы я выглядела, если бы была тайкой? 😁 прикрепляю оригинал фото и фото ИИ, как вам? 😉
P.S. Комментарии все вижу, спасибо большое за обратную связь! Обязательно всем отвечу завтра, сегодня был насыщенный день по работе 💕
13 комментариев
64 класса
ИНГРЕДИЕНТЫ:
абрикосы - 1 кг
сахар - 0,5 кг
Так как абрикосовое варенье склонно прилипать к посуде, на дно наливаем немного воды и всыпаем 2-3 ст.л. сахара. Тем самым, как только кастрюлю ставим на плиту, и она начинает нагреваться, на дне образуется сироп, который и не даёт фруктам пригореть. Абрикосы разделяем пополам, удаляем косточку, выкладываем слоями в кастрюлю и обильно посыпаем сахаром каждый слой.
На 1 кг абрикосов я кладу 0,5 кг сахара.
Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на столе при комнатной температуре минимум на 5 часов, но лучше всего на ночь. На утро выделившийся сок должен еле покрыть фрукты.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену. После закипания уменьшаем огонь и варим варенье ровно 5 минут.
Бурного кипения не допускайте, иначе сироп потемнеет и варенье будет иметь не очень приятное послевкусие жжёного сахара.
Варенье разливаем по стерилизованным банкам и плотно закручиваем крышку. Банки переворачиваем вверх дном, ставим на полотенце или одеяло, закутываем и оставляем на столе до полного остывания. Затем храним в прохладном месте.
Открыв баночку такого варенья, сначала испытываешь бурю восторга и радости, а потом, когда уже пробуешь десерт на вкус, наступает совершенный восторг!
Хрустящие баклажаны: секреты приготовления и варианты использования
Баклажаны – это овощ, который любит внимание. Приготовленные правильно, они становятся нежными внутри и хрустящими снаружи, превращаясь в восхитительное блюдо. Но зачастую, вместо желаемого результата, мы получаем размокшие, невзрачные ломтики. Давайте разберёмся, как добиться идеальной хрустящей корочки и что потом с этими баклажанами делать.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет! меня зовут Евгения.
ФудБлогер 1 🍋 подписчиков на YouTube
Как вкусно и легко готовить дома? Ответ на этот вопрос вы найдете у меня на канале. Стиль приготовления моих блюд - лёгкость, быстрота и современность. Пишите мне evgeniya.polevskaya@gmail.com
Каталог всех моих рецептов: https://dzen.ru/a/YcQ03KT_Lyx-q_so?share_to=link