Собираю малину, скоро буду радовать вас новыми рецептами
    10 комментариев
    132 класса
    Сегодня ваш дом наполнится ароматом лета и солнечными красками, потому что я предлагаю вам приготовить галету с сочными и спелыми персиками! Рецепт невероятно простой, быстрый, а десерт получается одним из самых вкусных!
    2 комментария
    40 классов
    Привет, друзья! Лето в самом разгаре, а это значит, что пришло время для пикников, дачных посиделок и, конечно же, барбекю! Что может быть лучше, чем запах дымка, аромат жареного мяса и счастливые лица близких людей вокруг? Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом тестирования кое-чего вкусненького, что идеально подходит для летнего отдыха на природе. Мне прислали на обзор шашлык и сосиски для гриля от бренда «Слово мясника», поэтому в этом видео вы увидите, как легко и быстро приготовить эти продукты на гриле, а главное – я поделюсь с вами своими честными впечатлениями о вкусе. Будет ли шашлык сочным и нежным? А сосиски – аппетитными и с хрустящей корочкой? Узнаете совсем скоро! Так что, если вы ищете вдохновение для следующего барбекю, или просто хотите узнать, какие продукты стоит попробовать этим летом, то оставайтесь со мной! 👉 Сотрудничество и реклама: evgeniya.polevskaya@gmail.com #этопросто #евгенияполевская #гриль #колбаски #еда #обзор #шашлык #bbq Ролик содержит рекламную интеграцию Реклама ООО Тамбовский бекон ИНН 6803629911 erid:2W5zFGrUMRS
    4 комментария
    28 классов
    Готовится она очень легко, без сложных ингредиентов, а получается сытно и вкусно. Этот рецепт основа, которую можно легко адаптировать под свои вкусы и имеющиеся сезонные овощи. ✔️Ингредиенты: кабачки (средние) – 2 шт. (600 г); лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; чеснок – 3 зубчика; яйца – 4 шт.; сыр (любой) – 120 г; сметана – 130 г; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; мука – 3 ст.л.; зелень – по вкусу; растительное масло – для смазывания формы и обжаривания овощей. 🔸Диаметр формы – 24 см. Для разнообразия в начинку можно добавить фарш или грибы, но и в таком варианте, без мяса, она просто восхитительна! Делитесь этим рецептом с друзьями, готовьте вместе со мной и, конечно же, пишите в комментариях, что у вас получилось. Приятного аппетита и до новых встреч на кухне! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто» ❤️ #этопросто #евгенияполевская #рецепты #кулинария #кабачки #запеканка
    6 комментариев
    205 классов
    Тесто для вареников на кефире. Лепим вареники с творогом. Скоро щедрый вечер. И по традиции готовят вареники. Начинку можно делать абсолютно любой. Сегодня мы приготовим вареники с творогом. Но у меня на канале также есть вареники с картошкой  и с клубникой. 
    57 комментариев
    1.4K классов
    Абрикосовое варенье варю каждый год по простому и проверенному рецепту Для меня это особенный рецепт, потому что он напрямую связан с воспоминаниями о лете, солнце, детстве, и, конечно же, моей бабушке. Раньше, все абрикосы были с нашего сада, бабушка собирала самые спелые и сочные, а я варила варенье по нашему семейному рецепту. И вот так, из поколения в поколение, передавался этот рецепт. Варенье получалось просто восхитительным, ароматным, и я всегда вспоминаю эти моменты с теплотой. К сожалению, бабушки больше нет, и теперь я покупаю абрикосы на рынке. Это, конечно, совсем другая история. Приходится выбирать, искать самые лучшие, чтобы хоть немного приблизиться к тому самому вкусу, который так прочно засел в моей памяти.
    22 комментария
    409 классов
    Хрустящие огурцы на зиму #этопросто #евгенияполевская
    15 комментариев
    354 класса
    🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 https://dzen.ru/a/aG9mYQK9d3k8E3pt Ингредиенты Бисквитное тесто: яйца – 4 шт.; соль – щепотка; сахар – 150 г; ванилин – щепотка; сливочное масло (мягкое) – 125 г; разрыхлитель – 2 ч.л. (8 г); мука – 130 г. Начинка: малина чёрная – 300 г. Заливка: сметана – 150 г; сахарная пудра – 1 ст.л. Диаметр формы – 24 см Выпекаем пирог при 160°С 40-45 минут. Режим – верх-низ, без конвекции. Это идеальный летний десерт, который легко приготовить и приятно разделить с близкими. Надеюсь, рецепт станет одним из ваших любимых и будет радовать вас и семью снова и снова.
    5 комментариев
    182 класса
    Друзья, хотите посмотреть, как бы я выглядела, если бы была тайкой? 😁 прикрепляю оригинал фото и фото ИИ, как вам? 😉 P.S. Комментарии все вижу, спасибо большое за обратную связь! Обязательно всем отвечу завтра, сегодня был насыщенный день по работе 💕
    13 комментариев
    64 класса
    ИНГРЕДИЕНТЫ: абрикосы - 1 кг сахар - 0,5 кг Так как абрикосовое варенье склонно прилипать к посуде, на дно наливаем немного воды и всыпаем 2-3 ст.л. сахара. Тем самым, как только кастрюлю ставим на плиту, и она начинает нагреваться, на дне образуется сироп, который и не даёт фруктам пригореть. Абрикосы разделяем пополам, удаляем косточку, выкладываем слоями в кастрюлю и обильно посыпаем сахаром каждый слой. На 1 кг абрикосов я кладу 0,5 кг сахара. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на столе при комнатной температуре минимум на 5 часов, но лучше всего на ночь. На утро выделившийся сок должен еле покрыть фрукты. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Снимаем образовавшуюся пену. После закипания уменьшаем огонь и варим варенье ровно 5 минут. Бурного кипения не допускайте, иначе сироп потемнеет и варенье будет иметь не очень приятное послевкусие жжёного сахара. Варенье разливаем по стерилизованным банкам и плотно закручиваем крышку. Банки переворачиваем вверх дном, ставим на полотенце или одеяло, закутываем и оставляем на столе до полного остывания. Затем храним в прохладном месте. Открыв баночку такого варенья, сначала испытываешь бурю восторга и радости, а потом, когда уже пробуешь десерт на вкус, наступает совершенный восторг!
    44 комментария
    913 классов
Фильтр
  • Класс

Хрустящие баклажаны: секреты приготовления и варианты использования

Баклажаны – это овощ, который любит внимание. Приготовленные правильно, они становятся нежными внутри и хрустящими снаружи, превращаясь в восхитительное блюдо. Но зачастую, вместо желаемого результата, мы получаем размокшие, невзрачные ломтики.
Давайте разберёмся, как добиться идеальной хрустящей корочки и что потом с этими баклажанами делать.
Хрустящие баклажаны: секреты приготовления и варианты использования - 5364979440188
  • Класс
Показать ещё