Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто натрите кабачок и добавьте кефир – лепёшки из кабачка без лишних хлопот
Ищете способ удивить близких вкусным и полезным блюдом без лишних хлопот? Тогда эти кабачковые лепёшки – идеальный выбор! Они нежные, мягкие и ароматные, отлично подойдут как гарнир к мясу или рыбе, а также станут прекрасной самостоятельной закуской.
Как выбрать вкусный арбуз? Внешний вид, звук, размер, где покупать?
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время сочных, сладких арбузов Друзья, сегодня поговорим, как из огромной горы полосатых гигантов выбрать тот самый, который подарит взрыв вкуса и утолит жажду?
Внешний вид
Осмотрите арбуз со всех сторон, прежде чем решить, что он достоин вашего внимания.
Пеку пирог «Вишнёвая нега»: воздушый бисквит и сочная вишня (ягоду можно брать любую)
Лёгкий, воздушный бисквит и сочная, кисло-сладкая вишня создают идеальное сочетание, которое никого не оставит равнодушным! Друзья, сегодня печём вишнёвый пирог. Он прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. С минимальным набором ингредиентов, которые наверняка найдутся на каждой кухне.
Три способа сохранить помидоры: вкусно и просто. Заготовки без хлопот
Продолжаем серию рецептов с заготовками на зиму и сегодня я поделюсь секретами приготовления вкуснейших помидоров, которые готовлю из года в год, и они никогда не подводят!
Вместо обычных котлет на ужин готовлю батончики из кабачков
Забудьте о сковороде и лишнем масле! Я, как человек, обожающий кабачки, постоянно экспериментирую с новыми рецептами на основе этого овоща. Сегодня предлагаю приготовить кабачковые батончики. Их я не жарю, а запекаю в духовке – это простой рецепт, минимум калорий и максимум удовольствия! Делюсь с вами своим любимым рецептом, и обещаю, вы не пожалеете!
Мои обязательные заготовки огурцов на зиму: делаю 10 партий закусок
Так огурцы закрываю на протяжении многих лет. Быстро, просто и легко! Закуски из огурцов получаются пикантные, в меру остренькие, огурцы хрустящие и очень вкусные. Подойдут к пюре, макаронам или кашам.
Хрустящие малосольные огурцы: без рассола или в рассоле – рецепты, все секреты и хитрости
Малосольные огурцы - это вкус лета! Их свежий, пикантный вкус с ароматом чеснока и укропа идеально сочетается с молодыми овощами, отварной картошечкой или просто как самостоятельная закуска. Многие считают, что приготовить настоящие, хрустящие малосольные огурцы дома – это сложная задача. Но это далеко не так!
Консервированный горошек на зиму в домашних условия. Рецепт гораздо проще, чем кажется
Сочный, сладкий, с ароматом лета – свежий зелёный горошек не зря считается одним из самых любимых сезонных овощей. Но как сохранить этот вкус и пользу на долгие зимние месяцы? Ответ прост: законсервировать! В этом подробном рецепте я поделюсь с вами секретами приготовления идеального консервированного горошка в домашних условиях. Это гораздо проще, чем кажется!
Добрый день, друзья! Сегодня я покажу, как приготовить очень вкусные малиновые булочки. Главная фишка – тесто розового цвета! Я расскажу, как сделать его ярким, но при этом воздушным и нежным, как приготовить ароматную начинку из свежей малины и как красиво формовать из теста. Готовьте вместе со мной, и у вас получатся невероятно аппетитные булочки!
Грибы шиитаке: подготовка, способы приготовления и мои советы
Сушёные грибы шиитаке обладают насыщенным, землистым вкусом и являются отличным ингредиентом для самых разнообразных блюд. Грибы шиитаке – это съедобные грибы, родом из Восточной Азии. Они широко культивируются в Китае, Японии, Корее и других азиатских странах, а также становятся всё более популярными во всём мире. Шиитаке являются хорошим источником белка, клетчатки, витаминов (особенно группы B и D) и минералов (таких как железо, калий и цинк). Они также содержат полисахариды, такие как лентинан, который, как считается, обладает противораковыми и иммуномодулирующими свойствами.