Открыла для себя новый рецепт супа: и дома варю, и на природе в казане Яркий, красивый и вкусный!

Подробное приготовление рецепта
СУП-ГУЛЯШ
ИНГРЕДИЕНТЫ:индейка (филе) - 500 г
помидоры - 2 шт.
кабачок (средний) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1-2 шт.
сельдерей черешковый - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
петрушка свежая
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
тимьян сушёный - 0,5 ч.л.
мята сушёная - 0,5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
паприка молотая - 1 ч.л.
масло растительное - 3 ст.л.
масло сливочное - 30 г
вода горячая - 1 литр

Для приготовления этого супа нарезаем все овощи кубиком, а именно лук, морковь, кабачок, черешковый сельдерей, болгарский перец и помидоры.

Берём индейку и также нарезаем кубиком, но уже покрупней. Вместо индейки можно взять и курицу.

В кастрюлю наливаем растительное мало и кладём небольшой кусочек сливочного масла (30 г). Разогреваем оба вида масла и выкладываем кусочки индейки. Обжариваем её 2-3 минуты до лёгкой румяной корочки.

Далее к индейке добавляем нарезанные кубиком лук и морковь, и 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс. Перемешиваем и обжариваем их с мясом 3-4 минуты.

Теперь высыпаем сельдерей, болгарский перец и кабачок. Обжариваем, помешивая ещё 3-4 минуты. Затем добавляем помидоры и фасоль (процеженную), тушим ещё 2-3 минуты.

Далее добавляем специи – соль, чёрный молотый перец – их кладите по вкусу, также всыпаем 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. сушёной мяты и по желанию 1 ч.л. сахара. И вливаем 1 литр горячей воды, так как суп-гуляш я воды много не добавляю, но вы регулируйте густоту на свой вкус.
Обязательно для яркости цвета всыпаем 1 ч.л. молотой паприки, перемешиваем, доводим до кипения, пробуем по вкусу и, если нужно подсаливаем.

Провариваем суп в течение 3-4 минут. За минуту до готовности добавляем измельчённую зелень (у меня петрушка).
Суп-гуляш готов, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.
Ароматный, густой суп с индейкой и овощами по вкусу похож на шурпу. Пробуйте приготовить, уверена, что Вам понравится!

Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с друзьями и жмите

"Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

Комментарии 11
Спасибо! Мне очень приятно слышать такие слова! Я рада, что мои рецепты помогают вам радовать своих близких вкусными блюдами.
Готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать! А я всегда буду рядом и помогу советом.
Отлично! Красная фасоль действительно очень хорошо сочетается с супом. Она придает блюду красивый цвет, приятный вкус и дополнительную питательную ценность.
Я тоже иногда добавляю красную фасоль в суп. Особенно мне нравится сочетание красной фасоли с курицей или говядиной. Фасоль делает суп более густым и наваристым.