Как приготовить ореховую начинку
Чтобы приготовить ореховую начинку для булочек или печенья, нам понадобятся самые простые продукты, а орехи можно брать любые, не только грецкие или лесные))

Ингредиенты:
• измельченные орехи - 300 г
• коричневый сахар - 100 г
• соль - щепотка
• мёд - 2-3 ст.л.
• размягчённое сливочное масло - 2 ст.л.
• ванильный экстракт - 1 ч.л. (по желанию)
• молотая корица - 0,5 ч.л. (по желанию)

Способ приготовления:

Измельчите орехи.

В большой миске соедините измельченные орехи, коричневый сахар, мёд, сливочное размягченное масло, ванильный экстракт, корицу и щепотку соли.

Тщательно перемешивайте ингредиенты до однородности. Ореховая начинка готова

Такая ореховая начинка придаст вашим булочкам аромат и вкус орехов, делая их более насыщенными и аппетитными.
А вы печёте с ореховой начинкой? Что больше всего нравится булочки или печенье?

ПОДПИШИТЕСЬ на канал
"ЭТО ПРОСТО с Евгенией Полевской", чтобы узнавать новые рецепты, советы кулинарного мира.
Нет комментариев