ГДЕ ВЗЯТЬ Купить в магазине или сделать самим. Я крайне редко покупаю, в основном делаю сама. Для этого ягоды пробиваю блендером и протираю через сито (это не так уж просто и быстро), но пюре, приготовленное собственноручно получается очень ароматным, а особенно если из домашних ягод. Такое пюре используем сразу. Если делаем впрок, т.е. замораживаем, то добавляем консервант - сахар. Сахара нужно 10% от общей массы пюре. Доводим до кипения пюре с сахаром и готово. Такую ягодную заготовку можно хранить в морозилке от 6 месяцев до 1 года.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕМ мороженое лимонады макаронс мармелад прослойки в торты зефир
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3