Невероятно нежные сырники можно приготовить без сковороды и большого количества масла!
Давайте приготовим тесто. Итак, творог (любой жирностью, у меня 5%) смешиваем с сахаром, солью, ванилином, яйцами и сливочным маслом. Если творог крупнозернистый, то лучше не перемешивать ложкой, а пробить погружным блендером. Теперь в творожную массу добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто уже ложкой. Ну, что же, тесто готово. Приступаем жарить сырники. Я делаю это с помощью моего любимого гриля. Панели слегка смазываю перед выпечкой растительным маслом и всё! Представляете, я жарю сырники без масла и без сковороды! И даже покупать плоские панели не нужно. Прямо на рифлёные выкладываю по столовой ложке творожного теста и жарю буквально 1 минуту. Вкуснейший завтрак готов! Подаю с малиновым вареньем, но можно есть также со сметаной и мёдом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2