Распределите масло под кожей. Это масло сделает грудку курицы нежной, сочной и обеспечит невероятный аромат. Смажьте курицу снаружи оставшимся маслом. После этого фаршируем курицу кусочками лимона и лука. Завяжите ноги курицы вместе (пересекая ноги).
Разогрейте духовку до 200°С и поставьте противень на средний уровень. Положите курицу в форму для запекания. Заведите таймер на 15 минут. Пока курица стоит в духовке, нужно нарезать овощи. Я беру крымский лук, шампиньоны, кукурузу мини, картофель, стручковую фасоль, чеснок и йогурт. Перемешиваю. Через 15 минут выкладываю овощи вокруг курицы, распределяя ровным слоем. Запекайте курицу с овощами 1 час.
Совет № 3
Вы скажете: "А как же оливье? Без него новый год не обходится!" И я с вами соглашусь, но...
майонез в оливье можно заменить на классический йогурт. Поверьте мне, получается не хуже

А если вам надоел традиционный оливье предлагаю вам следующий вариант.
А что если вместо колбасы в салат «Оливье» положить карбонад (также можно взять и балык), а вместо консервированного горошка - маринованные шампиньоны?
Комментарии 300