Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом капусты по-корейски. Это очень известный салат, который даже можно купить готовым в магазине. Но знаю точно, что домашний в разы вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста........................1 шт.
морковь......................4 шт.
болгар. перец.............4 шт.
петрушка свеж..........30 гр.
чеснок.........................1 гол.
чили молот...............0,5 ч.л.
перец черн. молот...0,5 ч.л.
кориандр молотый...1 ст.л.
сахар...........................2 ст.л.
соль........................по вкусу
уксус.........................1,5 ст.л.
вода............................100мл.
масло раст...............250 мл.
лук репчатый...............1 шт.
Сперва я шинкую капусту, но не так мелко, как на
квашеную капусту . Затем я её мну, опять же не до состояния, чтобы из неё потёк сок. Больших усилий я не прикладываю. Капуста должна просто слегка смягчиться.
Комментарии 32