Сегодня я поделюсь с Вами рецептом наваристого, ароматного и сытного борща! Он получается таким вкусным, что все всегда просят добавки!
ИНГРЕДИЕНТЫ:свиные ребра...........................500 гр.
картофель.................................360 гр.
морковь........................................1 шт.
лук.................................................3 шт.
чеснок..................................1 головка
свёкла........................................300 гр.
фасоль красная консерв........400 гр.
томатная паста.......................150 мл.
сахар.............................................1 ч.л.
лавровый лист.................3-4 листика
душистый перец................5 горошин
перец черный молотый
соль
петрушка
Сначала нужно сварить бульон. У меня свиные ребра - 500 грамм. Разрезаю их на 4 смежных ребра. Кладу в воду, добавляю лавровый лист, душистый перец и соль. Затем кладу одну луковицу. Довожу до кипения, снимаю образовавшуюся пенку и варю на медленном огне 1 час.
Комментарии 163
Весной начинали готовить супчик с щавеля)), а в начале августа ( молодая капуста), начинались борщи. Но опять, много мяса))