Сегодня я готовлю всем известную домашнюю закуску из овощей – лечо. Я поделюсь с Вами моим самым любимым рецептом, проверенным годами.
Ингредиенты:перец болгарский...................1570 гр.(15 шт.)
лук репчатый..........................750 гр.
морковь....................................2 шт.
томатный сок..........................750 мл
раст. масло.............................100 мл.
сахар.......................................100 гр.
уксус 9%..................................100 мл.
соль.........................................1 ст.л.
Томатный сок
помидоры.......5 кг
соль - по вкусу
Сначала нужно подготовить все овощи. Две моркови натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами, но можно и кубиками, болгарский перец разрезаем пополам, затем половинки ещё на две части, каждую из которых теперь режем ещё 2-3 раза. В общем, мы должны получить небольшие кусочки перца, которые удобно будет есть.
Комментарии 40