Горячая закуска на праздничный стол. Сочные грибы шампиньоны в духовке
Фаршированный грибы - это очень вкусная закуска, которая сметается со стола за первые минуты. Начинку можно использовать любую, я буду делать ту, которая очень похожа на жюльен.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Вместо куриного филе можно использовать индейку.
У грибов ножку отделяем от шляпки. Внутреннюю часть удаляем чайной ложкой. Для фаршированная выбирают крупные грибы, в шляпки будет удобнее выкладывать начинку.
Ножки от грибов мы нарезаем на маленькие кусочки, мы их будем использовать в начинку.
Лук нарезать на маленькие кубики.
Куриное филе тоже мелко нарезаем.
Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.
На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем курицу и жарим в течение 10-15 минут. Далее добавляем грибы, солим, перчим, жарим ещё 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5 минут. Начинка готова. Обязательно её нужно остудить.
Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Сверху посыпать тёртым сыром, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Пробуйте приготовить, я уверена, что такой вариант грибочков понравится всем и вы его будете готовить не один раз. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто».
Всегда чищу шампиньоны. Они когда растут в этой коже могут поселиться разные мелкие насекомые. И следы их жизнедеятельности. Проще и быстрее очистить чем мыть и нарушить их целостность.
Где вы их покупаете?В магазинах продают очень чистые,а соседи наши даже в квартире выращивают.Конечно ,результат другой,но всегда рядом,только руку протянул на подоконник.
Вареники с вишней. Тонкое, нежное тесто не рвётся и удерживает сочную начинку внутри.
Сезон спелой ароматной вишни открыт, а значит пора готовить вареники. Кусаешь такой вареник, и сразу получаешь всплеск ягодного наслаждения, такого приятного, ароматного, сладкого и кисленького одновременно. Закрываешь глаза и на секунду возвращаешься туда, в далёкое время, в детство. Я думаю, вы уже представили, насколько это вкусно…
"Поздравляю!!! Вы умница! Большого труда стоят ваши рецепты. У Вас на канале все красиво! Я рада, что это оценено по заслугам! Расскажите как нибудь о себе:) когда и как полюбили кулинарное искусство, как пришла идея вести блог? Какими были первые шаги, где и чему учились?" - вот такие вопросы я недавно получила и подумала ответить постом, думаю многим это интересно Кулинария всегда была моей страстью. С детства я проводила время на кухне, наблюдая за мамой, помогая ей готовить. Но по-настоящему влюбилась в кулинарное искусство, когда начала экспериментировать сама, а это было буквально с 12-13 лет. Идея вести блог появилась, когда я понял
Те самые булочки с маком из детства: мягкие, нежные с сочной маковой начинкой
Помните вкус тех самых булочек с маком из детства? Тот нежный аромат, который заполнял весь дом. Пышные, ароматные – они и через неделю будут мягкие, если правда останутся) Бархатный маковый аромат, который словно волшебная ниточка проходит через каждый кусочек. Сегодня я расскажу, как приготовить по-настоящему вкусные маковые булочки.
Я нашла свое идеальное Мороженое, всего 3 ингредиента
Жаркое лето продолжается, а мы продолжаем радоваться тому, что оно нам дарит. Конечно же, я сейчас о ягодах и фруктах. Сегодня будем готовить вкуснейшее домашнее мороженое с малиной. Его легко можно приготовить и без мороженицы. Восхитительно нежное, сливочное, очень ароматное, в общем от него невозможно оторваться. Этот рецепт я не рекомендую приготовить, а настаиваю сделать каждому!
Теперь я готовлю ещё больше. Купила себе нового помощника (дегидратор): сушу овощи, фрукты, и грибы
Добрый день, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моей покупкой, новым помощником, который, на мой взгляд, должен быть в каждой семье. Это сушилка Oberhof Fruchttrockner В-53. С дегидратором вы самостоятельно сможете приготовить фруктовые и овощные чипсы, пастилу, цукаты, хлебцы, печенье, конфеты, вяленое мясо, рыбу, овощи, соусы, йогурты и многое другое. https://youtu.be/-WzD_DhBtyY
Французская рубашка или как подготовить форму для выпечки?
Французская рубашка — это тонкий слой муки, который наносится на форму для выпечки, чтобы предотвратить прилипание выпечки. Это простой и эффективный способ обеспечить легкое удаление выпеченных изделий из формы. Почему же этот способ называется именно "Французская рубашка"? Термин «французская рубашка» возник во Франции, где эта техника широко использовалась для подготовки форм для выпечки хлеба. Французские пекари называли этот процесс «chemiser», что означает «одевать» форму. По мере того, как эта техника распространилась за пределы Франции, ее стали называть «французской рубашкой», поскольку она была связана с французскими мето
Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, пирожков, рогаликов и блинчиков
Частенько получаю от вас вопросы, как приготовить маковую начинку для сладкой выпечки. Сегодня покажу рецепт, которым пользуюсь уже много лет, начинка получается нежная, однородная и сочная, идеально подходит для рулетов, пирогов, булочек и других лакомств.
Мои хитрости и советы на каждый день для тех, кто любит готовить
Хозяйки, а в комментариях напишите, что знали и тоже так делаете, а что для вас открытие? Какую тему вы бы хотели, чтобы я раскрыла подробнее? Приготовление пищи Быстрый способ нарезать лук без слез - поместите лук в морозилку на 15-20 минут перед нарезкой. Очистка чеснока за считанные секунды - положите зубчики чеснока в банку с крышкой и энергично встряхивайте в течение 30 секунд. Приготовление идеального риса - добавьте в кастрюлю с рисом столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, чтобы предотвратить слипание. Быстрое охлаждение горячего супа - поместите кастрюлю с супом в большую миску, наполненную л
Комментарии 32