Гороховый суп. Рецепт этого супа у меня просят все
Сегодня мы приготовим гороховый суп с копченостями. Кто-то делает со свининой, кто-то с говядиной, я его делаю с копчеными рёбрышками.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра копч. - 240 гр. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. универсальная приправа - 3 ч.л. перец черн. молотый - по вкусусоль - по вкусу горох - 220 гр. куркума - 1 ч.л. зеленый лук - перышки кастрюля на 3 литра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель режем на маленькие кубики, ребро я разрезаю на кусочки, далее режем лук, морковь разрезаем на кружочки потолще и режем кубиками.
И подготавливаем пёрышки зеленого лука.
Затем обжариваем лук и морковь, добавляем специи – универсальная приправа, перец, куркума и соль. И перемешиваем. Обжариваем до золотистого цвета.
В кипящую воду высыпаем горох, я покупаю мистраль, который долго не нужно варить, сразу закидываю рёбрышки и немного солю, снимаем пенку. Провариваем 10 минут, кладём картофель и варим ещё 7 минут, добавляем в суп зажарку, перемешиваем, пробуем и на этом этапе добавляем специи по вкусу – соль, перец, куркуму.
За минуту до готовности высыпаем в суп зелёный лук.
Гороховый суп с копчёностями готов. Обязательно советую его приготовить.
Пробуйте приготовить, я уверена, что такой вариант первого блюда понравится всем и вы его будете готовить не один раз. С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто».
СУП СУПУ РАЗНИЦА..)) ПОЭТОМУ И ДАЕТСЯ ВЕС.. ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. ХОЗЯЙКИ ЖЕ, ЗНАЮЩИЕ.. ГОТЛВЯТ ,БЕРУТ ПРОДУКТЫ НЕ НА ВЕС А, НА.ГЛАЗ, И НЕ ОШИБАЮТСЯ. СУП ГОРОХОВЫЙ, КАК БОРЩ.. ПРОИЗВЕДЕНИЕ..И ВСЕГДА РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ. ВЫБИРАЙ НА ВКУС..!!!
И всегда находятся критикессы : одной не нравится это,другой не по нраву то! Готовьте ,как Вам нравится ! А корабль Евгении Полевской знай себе плывёт по житейскому морю и множество людей ему благодарны! Уж так всё подробно ,как ни у кого ещё не встречала,все нюансы учтены - прочли,приняли к сведению,если не согласны - сделали по-своему,необязательно показывать свой НДРАВ ! Я сознательно написала нелитературное слово... А Евгении Полевской огромное спасибо за рецепты,в которые каждая хозяюшка может привнести что-то своё , она так и пишет : не бойтесь экспериментировать! Желаю злым стать добрыми,а добрым - ещё добрее : НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 80
ПОЭТОМУ И ДАЕТСЯ ВЕС..
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
ХОЗЯЙКИ ЖЕ, ЗНАЮЩИЕ..
ГОТЛВЯТ ,БЕРУТ ПРОДУКТЫ НЕ НА ВЕС А, НА.ГЛАЗ,
И НЕ ОШИБАЮТСЯ.
СУП ГОРОХОВЫЙ,
КАК БОРЩ..
ПРОИЗВЕДЕНИЕ..И ВСЕГДА РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ.
ВЫБИРАЙ НА ВКУС..!!!