Предыдущая публикация
Сегодня расскажу, как приготовить тесто для куличей, чтобы они были влажными, сдобными и не черствели. Это самый простой рецепт, проверенный годами. В общем, кто любит влажные куличи – этот рецепт для вас!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сухие дрожжи высыпаем в просеянную муку, размешиваем и выливаем 500 мл тёплого молока и 100 г растопленного и остывшего сливочного масла. Также добавляем 30 мл растительного масла без запаха, 3 ст.л. водки и 200 г сметаны. Буквально несколькими движениями размешиваем массу и пока отставляем в сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 254
Рецепт глазури у меня свой
В этом году, я нашла тот, который самый идеальный и прост в приготовлении.
Спасибо за рецепт
С праздником светлой Пасхи, Будьте здоровы
С любовью,
Женя
