Сегодня у меня для Вас радостная новость! Наконец-то я нашла рецепт глазури, которая готовится без яиц и после высыхания не крошится. К тому же очень напоминает вкус зефирок маршмеллоу. Сохраняйте рецепт, делитесь им со своими подругами, потому что это уникальная глазурь, о которой мало кто ещё знает! Надеюсь, Вам она понравится так же, как и мне! А я в неё просто влюблена!
Простой рецепт кулича, проверенный годами: как добиться хорошего подъёма теста, пористости и влажности Сегодня расскажу, как приготовить тесто для куличей, чтобы они были влажными, сдобными и не черствели. Это самый простой рецепт, проверенный годами. В общем, кто любит влажные куличи – этот рецепт для вас! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сухие дрожжи высыпаем в просеянную муку, размешиваем и выливаем 500 мл тёплого молока и 100 г растопленного и остывшего сливочного масла. Также добавляем 30 мл растительного масла без запаха, 3 ст.л. водки и 200 г сметаны. Буквально несколькими движениями размешиваем массу и пока отставляем в сторону.