"Евгения! А подскажите начинка горчить не будет из-за цедры лимона и апельсина…
"Евгения! А подскажите начинка горчить не будет из-за цедры лимона и апельсина? На мой вкус, цедра немного горчит всегда. Что можно сделать, чтобы горечь ушла?" - вот такой получила комментарий.
И сразу хочу спросить у вас - а что вы предпринимаете, чтобы убрать горечь у цитрусовых?
Я знаю лишь один способ:
Цедра апельсина и лимона потеряет горечь, если цитрусовые подержать 4-5 минут в кипятке.
Лимон при этом даст больше сока и станет более ароматным.
Я заметила что если цедру натерать не затрагивая белого слоя то никогда не будет горьким. А чтоб был сочным плод просто надавить на целый плод рукой и покачать по плоскасти раз 10.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26