А Вы не думали, что одно блюдо могут готовить по разному? И не важно откуда они. Зачем писать не очень позитивный комментарии. Написали бы свой рецепт ачмы, поделились бы с народом
Может это тоже вкусно.Но ,в настоящей ачме,почти каждый слой недолго варится в горячей воде,потом перекладывается в холодную воду,слегка обшушивается и так собирается пирог,да каждый слой обильно смазывается растопленным сливочным маслом
Нет,потому что это национальное блюдо,да турки взяли рецепт,но они не меняют индигоиенты. Да много читала что это рецепт бабушки,из хутора куда пошлют,я считаю что взяв рецепт из другой страны не переиначивайте,я с этим очень осторожна.
А я думаю дружит с интернетом. Просто может связь плохая и видео не грузится. У меня например еще ГБ нехватает на месяц видео тоже не открывается тогда, а ссылка открывается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 62