Предыдущая публикация
Домашние пельмени всегда будут вкуснее покупных. Слипнувшиеся, разваренные пельмени с сухой начинкой останутся в прошлом. Я покажу, как правильно готовить тесто, чтобы оно было эластичным и хорошо раскатывалось. Расскажу, как варить пельмени, чтобы они оставались целыми, и как сделать сочную начинку для пельменей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В просеянную муку добавляем соль, перемешиваем, делаем углубление и вбиваем яйцо. Начинаем перемешивать яйцо с мукой при помощи вилки.
Воду и молоко смешиваем вместе, выливаем в муку и когда вся жидкость вмешалась в сухие ингредиенты, выкладываем тесто на стол и замешиваем его.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев