На Пасху я делилась рецептом глазури для куличей на желатине и почему-то у некоторых она не застывала и даже не густела. Причиной мог быть используемый желатин и мне поступило очень много вопросов, какой покупаю я, поэтому я решила желатину посвятить отдельный пост, чтобы все его увидели (комментарии других людей многие не читают).
Уже много лет подряд покупаю желатин Dr. Oetker. Он быстрорастворимый и не требует замачивания, но всё равно для некоторых рецептов я заливаю его водой и даю время постоять.
С этим желатином у меня никогда не возникало трудностей, все десерты получаются идеальными: торт "Птичье молоко", желе, различные муссы, "Панна котта", глазурь и т.д.
А какой желатин покупаете вы? Я просто слышала, что эта фирма уходит с российского рынка((
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев