Я готовлю завтрак необычным способом. Бутерброды из яиц
Я предлагаю классический вариант бутерброда для завтрака или сытного «перекуса»: простой и всегда вкусный. К тому же, такие бутерброды полезны, особенно если хлеб вы взяли не пшеничный, а ржаной, с отрубями, овсяный и т.д., а яйца — не магазинные, а домашние.
Сперва я делаю омлет. В миске смешиваю яйца и молоко, добавляю соль.
Обжариваю хлеб с двух сторон.
Жарю омлет, постоянно помешивая. Мне нужно, чтобы он был кашеобразный, а не одним кусочком.
В небольшую миску кладу нарезанные напополам помидоры Черри, добавляю специи - розмарин, орегано, соль, чёрный молотый перец, вливаю немного оливкового масла и перемешиваю.
Жарю их в разогретой сковороде, постоянно мешая, 2-3 минуты.
Ингредиенты все подготовлены, приступаю делать бутерброд. На обжаренный и тёплый хлеб, кладу омлет, перчу сверху, выкладываю помидорчики и свежую кинзу.
Приятного аппетита
Подавать сразу, чтобы хлеб не успел размокнуть. Как видите, обычный омлет, можно подать весьма оригинальным способом. Эти бутерброды у меня любят все! Очень сытно и вкусно, а главное быстро! Приятного аппетита!
Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3