Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до лёгкой пены. Добавьте молоко, остывшее растопленное масло и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Должно получиться однородное, густое тесто. Разогрейте вафельницу и смажьте её немного маслом (если не антипригарная). Выложите порцию теста в центр, выпекайте вафли до золотистой корочки, в зависимости от мощности вафельницы — 3–5 минут. Подавайте вафли горячими или остывшими — с вареньем, сгущёнкой, мёдом