Всего ОДИН ингредиент и ОКРОШКА заиграет новыми КРАСКАМИ.
- Вот так всегда - любишь ее, добиваешься ее, хочешь ее, а когда она твоя - надоела и в тягость...
- Так ты уже пятую тарелку окрошки доедаешь.
Приготовление.
В кастрюлю наливаю холодную воду, в холодную воду кладу куриное филе.
Ставлю на максимальный огонь, после закипания варю на среднем огне один час.
Яйца мою, выкладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и варю после закипания на медленном огне вкрутую.
Картофель мою, очищаю, выкладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и варю на медленном огне минут 15 после закипания.
Когда яйца, картофель и курица приготовятся, оставляю их остывать. Яйца и сосиски очищаю.
Свежие овощи
Нет комментариев