Ингредиенты: ✔️Кабачок – 500 гр. ✔️Перец болгарский – 300 гр. ✔️Лук репчатый – 150 гр. ✔️Томатная паста – 3 ст.л. ✔️Подсолнечное масло ✔️Чеснок ✔️Зелень ✔️Соль Приготовление. Кабачки нарезаю полукольцами, перец соломкой, лук кубиками. На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло, выкладываю лук и обжариваю до золотистого цвета. Выкладываю кабачки и сладкий перец, жарю минут 5. Добавляю специи, соль и томатную пасту. Все хорошо перемешиваю и жарю на среднем или большом огне до готовности.
Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины» — четыре буквы, первая «М». Ребенок без колебаний пишет... «мама». Ингредиенты: ✔️Молоко - 800 мл. ✔️Мука - 400 гр. ✔️Яйцо - 1 шт. ✔️Сухие дрожжи - 15 гр. ✔️Сахар - 2 ст.л. ✔️Соль - 1/3 ч.л. ✔️Масло - для жарки. Приготовление. 🥞Молоко ставлю в микроволновку на 2 минуты и нагреваю примерно до 37 градусов. 🥞Всыпаю дрожжи и сахар, хорошо перемешиваю и даю постоять в теплом месте 10 минут. 🥞Добавляю предварительно просеянную муку, яйцо и соль. Хорошо перемешиваю до однородной консистенции и убираю в теплое место минут на 30. 🥞Тесто должно увеличиться в обьеме и стать пу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.