Замороженные грудки кладу в холодную воду, добавляю лавровый лист и перец горошком. Варю на большом огне до закипания, затем уменьшаю огонь и варю ещё час.
Варю вкрутую яйца. Очищаю и варю на медленном огне около 15 минут картофель. Отделяю куриное мясо от костей и нарезаю произвольно.
Редис мою, чищу и натираю на крупной терке. Огурцы мою и режу некрупными кусочками. Салат мою, сушу и нарезаю. Яйца очищаю и тоже нарезаю. Картофель и нарезаю небольшими кубиками.
Готовлю соус: в блендер заливаю кефир (желательно однопроцентный). добавляю промытый укроп и петрушку, измельчаю до однородной массы.
Все нарезанные ингредиенты складываю в большую кастрюлю. Перемешиваю до равномерного распределения. Заливаю получившимся соусом. Посыпаю зеленым луком перед подачей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев