КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ МОЛОЧНУЮ РИСОВУЮ КАШУ?


Приготовление.
В блюдо для подачи выкладываю рис, рис я уже сварила, думаю, все умеют варить рис.

Наливаю немного молока, при желании можно налить больше, но я люблю достаточно густую кашу. Отправляю в микроволновку на 3 минуты.

Добавляю сгущенку, мне больше всего нравится «Рогачевская», но в этот раз ее не было, была «Простоквашино», с ней тоже хорошо получилось. Не реклама.

Все хорошо перемешиваю для равномерного распределения сгущенки по всему рису.

Банан очищаю, нарезаю слайсами и выкладываю поверх риса. При подаче посыпаю кокосовой стружкой.

Дети очень любят такой вариант подачи рисовой каши, хотя обычную кашу едят без удовольствия. Такую рисовую кашу они сметают моментально и просят еще.

Да и взрослые от нее не отказываются. Обязательно попробуйте, если еще не пробовали. Вам точно понравится.


Ингредиенты:

Рис длиннозерный- 200 гр. (в готовом виде)

Молоко 3,2% - 100 мл.

Банан - 1/2 шт.

Сгущенка - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Нет комментариев