Тыкву и морковь очищаю. Овощи и куриное филе нарезаю на несколько кусочков, чтобы удобно было выложить в кастрюлю.
Заливаю водой или куриным бульоном, добавляю соль и все специи. Варю до готовности.
Добавляю оставшиеся ингредиенты: сливки и творожный сыр - и пюрирую погружным блендером до однородной консистенции.
Довожу до кипения и суп готов. При подаче украшаю очищенными тыквеными семечками.
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2 л.
Тыква - 500 гр.
Морковь - 100 гр.
Куриное филе - 500 гр.
Сливки 10% - 150 мл.
Творожный сыр - 50 гр.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Острый перец - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Укроп - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - для подачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев