Фильтр
Все темы
Emevalig
добавлена 28 апреля в 16:00
Emevalig
добавлена сегодня в 11:32
Emevalig
добавлена 16 апреля в 06:00
Куда хочет мальчик?
Результаты после участия
Emevalig
добавлена 12 апреля в 06:01
Какой правильный ответ?
Результаты после участия
Emevalig
добавлена 23 марта в 07:30

Кто самый внимательный? Какое число отсутствует?

Emevalig
добавлена 21 марта в 19:30
00:22
Те самые "Плюшки".
3 596 просмотров
Emevalig
добавлена 16 марта в 16:30
Emevalig
добавлена 5 февраля в 08:00
Emevalig
добавлена 1 февраля в 18:00
Emevalig
добавлена 25 января в 17:00
00:11
😂
14 817 просмотров
Emevalig
добавлена сегодня в 20:01
Emevalig
добавлена сегодня в 18:00
Emevalig
добавлена сегодня в 16:00
Emevalig
добавлена сегодня в 14:00
Emevalig
добавлена сегодня в 12:00
Emevalig
добавлена сегодня в 10:00
Emevalig
добавлена сегодня в 08:00
Emevalig
добавлена сегодня в 06:00
Emevalig
добавлена вчера в 22:00
Emevalig
добавлена вчера в 20:00
Emevalig
добавлена вчера в 18:00

Нежнейжая РИСОВАЯ Шарлотка БЕЗ САХАРА.

Ингредиенты:
✔️ Рисовая мука - 100 гр.
✔️ Глютен - 60 гр.
✔️ Мягкий творог 0% - 350 гр.
✔️ Яблоки - 350 гр.
✔️ Кефир 1% - 250 гр.
✔️ Яйца - 4 шт.
✔️ Разрыхлитель - 30 гр.
✔️ Фитпарад N10 - 20 гр.
✔️ Ванилин - 5 гр.
Приготовление.
Смешиваю отдельно сухие и отдельно влажные ингредиенты. Смешиваю сухие и влажные ингредиенты вместе до однородной консистенции. Яблоки натираю на крупной терке и добавляю в тесто.
Отправляю в предварительно разогретую духовку на 160 градусов на 1 час и на 180 градусов на 30 минут. В остывшем состоянии форму держит получше.
Получается очень нежный, очень сочный, очень вкусный пирог. Привкус черемухи необычный, но мне очень по
Emevalig
добавлена вчера в 16:00
Emevalig
добавлена вчера в 14:00
Emevalig
добавлена вчера в 12:00
Emevalig
добавлена вчера в 10:00
Emevalig
добавлена вчера в 08:00
Emevalig
добавлена вчера в 06:00
Emevalig
добавлена 28 апреля в 22:01
Emevalig
добавлена 28 апреля в 20:00
Emevalig
добавлена 28 апреля в 18:01

Щи – НЕ классический рецепт.

Ингредиенты: ✔️Говядина на кости – 500-700 гр. ✔️Вода – 2-3 л. ✔️Чеснок – 2 зуб. ✔️Стебли петрушки – 2 шт. ✔️Острый перец – 4 кол. ✔️Перец горошком – 4 шт. ✔️Лавровый лист – 2 шт. ✔️Капуста – 600 гр. ✔️Картофель – 300 гр. ✔️Морковь – 100 гр. ✔️Сладкий перец – 100 гр. ✔️Лук – 100 гр. ✔️Гранатовый соус – 2 ст.л. ✔️Соль – 1 ч.л. ✔️Черный молотый перец – ½ ч.л. ✔️Кориандр – ½ ч.л ✔️Сметана – для подачи. Приготовление. Беру говяжий бульон. Бульон я варила с мясом на косточке час на медленном огне после закипания, добавляла чеснок, перец горошком, острый перец, лавровый лист и стебли петрушки. Капусту мою, шинкую достаточно мелко и отправляю в бульон. Картофель мою
Показать ещё