Ингредиенты:
ТЕСТО:
Мука пшеничная - 1 кг.
Подсолнечное масло - 6 ст.л.
Дрожжи сухие - 11 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Теплая вода - 1 ст. (200 мл.)
Молоко теплое - 1,5 ст. (300 мл.)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - 1/2 шт. для смазывания.
НАЧИНКА:
Салат – 1 пуч.
Картофель – 500-600 гр.
Соленые огурцы – 150-200 гр.
Помидоры – 200 гр.
Сыр «Viola» квадратики – 1 уп.
Говядина – 500 гр. (фарш)
Лук – 150 гр.
Зернистая горчица – 3 ч.л.
Яйцо – ½ шт.
Подсолнечное масло – для жарки
Слобода «Сырный» - по вкусу
«Heinz» супер острый кетчуп – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу.
Сначала готовлю гигантскую булочку, разрезаю её пополам и из нижней части достаю мякоть.
Запекаю в духовке гигантскую котлетку.
Жарю картошку по-деревенски и выкладываю её в отверстие нижней булочки. Дальше все выкладываю слоями, гигантскую котлету промазываю горчицей.
Накрываю булочкой и делаю соусом надпись. Любители фастфуда будут в восторге, а вы точно будете знать из чего он приготовлен.
#еда#рецепты#фастфуд#выпечка#торт#фастфуддома#домашнийфастфуд#бургердома#домашнийбургер#закусочныйторт#мужскойторт#несладкийторт#тортдлямужчины#тортдлябрата#тортдлямужа#тортдлямужчин#тортмужчине#тортмужу#тортмужской#тортбрату
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев