Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Эльза Сафронова (Мецлер)

Эльза Сафронова (Мецлер)

Последний визит: 04:54
Фотография "Ну вот пришла весна."
Фотография "Еще холодно."
Фотография от Эльза Сафронова (Мецлер)
Gif
Фотография от Эльза Сафронова (Мецлер)
Gif
Фотография "Это Я. Вот и пришла золотая осень."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
elza.safronovametsler

Эльза Сафронова (Мецлер)

28 июн
Поделилась темой
Мама готовит
Мама готовит

Забудьте про кетчуп! Самый вкусный соус к шашлыку

Всем привет, мои дорогие! Пока майские выходные в разгаре и половина страны расслабляется на шашлыках, приготовим очень вкусный соус к мясу.
Ароматные специи и маринованный лук дополнят вкус мяса и составят идеальную компанию к шашлыку.
Что нужно:
Маринованный лук:
- 1 луковица
- 1/2 ч л соли
- 1/2 ч л сахара
- 2 ст л уксуса
- 150 мл воды
Соус:
- 250 г томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- маринованный лук
- 1/2 ч л соли
- 1/2 ч л сахара
- 1 ч л уцхо-сунели
- 1/2 ч л молотого кориандра
- пучок укропа и кинзы
Этот рецепт точно пригодится вам на шашлыках. Обязательно сохраняете себе.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Показать еще
Забудьте про кетчуп! Самый вкусный соус к шашлыку
00:44
Забудьте про кетчуп! Самый вкусный соус к шашлыку
299 184 просмотра
60 комментариев
446 раз поделились
3K классов
  • Класс
elza.safronovametsler

Эльза Сафронова (Мецлер)

28 июн
Клип сообщества Дачный кулинарный уголок
ok.ru
  • Класс
elza.safronovametsler

Эльза Сафронова (Мецлер)

29 янв
Курица в меду с салатом из пекинской капусты
00:48
УвлеченияВесеннее меню

Ой, а у вас тут курица в мёд упала! Упала и превратилась во вкусное блюдо. Рассказываем, как его приготовить и каким гарниром дополнить. Ингредиенты: Филе Медальон «Петелинка» – 500 г; Свежая кинза – 20 г; Куриный бульон – 500 мл; Соевый соус – 100 мл; Цветочный мёд – 50 г; Имбирь – 50 г; Перец чили – 2 шт; Салат романо – ½ пучка; Пекинская капуста – ½ головки; Латук – ½ пучка; Чеснок – 4 зубчика; Лайм – 1 шт; Рыбный соус – 100 мл; Чили-паста – 50 г; Дайкон – 300 г; Морковь – 300 г. Приготовление: В сковороде смешайте соевый соус, мёд, бульон и проварите 1-2 минуты. Мелко порубите кинзу и перец чили. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь и дайкон натрите на мелкой тёрке. Вс

petelinka

Петелинка

27 янв
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

683

  • Эдуард Итерман
    Эдуард Итерман
    Порта Вестфалика
  • Wladimir Rabski
  • Петр Ермишкин
    г. Рязань (Рязанская область)
  • Эльза Кейлер
    Эльза Кейлер
    г. Котово (Волгоградская обл)
  • Александр Кровяков
    Александр Кровяков

  • Бесплатная открытка мечтай, каждым мгновением жизни, девушка, цветы, озеро, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться