Ингредиенты:
▫️рукола — 70 г
▫️говяжий язык — 150 г
▫️помидоры черри — 100 г
▫️яйца перепелиные — 6 шт.
▫️грецкие орехи — 30 г
Заправка:
▫️имбирь корень — 10 г
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️винный уксус красный — 1 ст. л.
▫️соевый соус — 1 ст. л.
▫️сахар — 1 ч. л.
▫️растительное масло — 70 г
Способ приготовления:
1. Язык тщательно моем и отвариваем до готовности (примерно 2 ч). Я солю в самом конце. Затем остужаем, чистим и нарезаем соломкой. Перепелиные яйца отвариваем в течение 5 минут. Затем заливаем холодной водой. После остывания чистим и разрезаем пополам. Томаты нарезаем дольками.
2. Очищаем имбирь и зубчик чеснока.
3. Для заправки в чашу блендера кладем все ингредиенты и измельчаем до получения однородной массы.
4. Руколу помыть и обсушить. Затем выкладываем ее на блюдо в форме кольца. Поливаем частью соуса.
5. В нарезанный язык добавляем часть соуса и размешиваем.
6. Выкладываем язык на руколу. Затем раскладываем томаты и яйца. Поливаем оставшимся соусом. Грецкие орехи подрумяниваем на сухой сковороде, рубим ножом и посыпаем ими сверху салат.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 40