🔸 Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя для теста
2 банана
2 яблока
масло сливочное для смазывания формы
🔸 Приготовление:
Яйца вобьём в глубокую миску. Добавим сахар. Хорошо взобьём миксером или венчиком. Муку смешаем с разрыхлителем. Просеиваем. Добавим муку в яичную массу. Вновь хорошо взобьём до однородной воздушной массы.
Яблоки и бананы помоем и обсушим. У бананов снимем шкурку. Порежем бананы кубиком.Яблоки помоем.Почистим от кожуры.Одно яблоко порежем кубиком.
А другое тонкими дольками. Кубики яблока и банана добавим в тесто. Перемешаем.
Форму смажем сливочным маслом. Тесто переложим в форму. Сверху выложим яблочные дольки.
Выпекаем шарлотку при 180 гр.40 минут. Готовой шарлотке дадим остыть.
Приятного аппетита!
Не пропустите новые рецепты - включите оповещения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1