Ингредиенты: -армянский лаваш -семга слабосоленая или любая красная рыба -масло сливочное -зелень. Приготовление: 1.Семгу режем на тонкие кусочки. Готовую рыбу из магазина можно заменить на самостоятельно посоленную, так будет еще вкуснее. 2.Лаваш с одной стороны смазываем маслом, не экономим, слой должен быть достаточно толстым. 3.Затем выкладываем кусочки семги и зелень. 4.Сворачиваем рулет. Надо постараться, чтобы он получился плотным, иначе потом будет распадаться. Теперь остается только нарезать его и наслаждаться вкусом. Рулетики можно украсить тонкими дольками лимона – он сделает вкус более ярким. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев