Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Сыр твердыи (у меня гауда) - 200 гр.
Яица - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 50 гр.
Соль - по вкусу
Раст. масло - для жарки
Этапы приготовления:
1. Сыр натираем на мелкои терке. Добавляем к нему один белок. Перемешиваем.
2. В отдельную миску отправляем желток и одно яицо. Затем муку и хорошо перемешиваем до однородности. Солим по вкусу.
3. Из сыра формируем маленькие шарики, обваливаем в яице с мукои и панировочных сухарях несколько раз.
4. Быстро обжариваем в большом кол-ве раст. масла до золотистости (6-7 сек.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев