Предыдущая публикация
Нам понадобится:
молодая капуста - 300г;
лук - 1шт;
фарш (у меня из куринои грудки) - 250г;
яица - 2шт;
сыр натертыи - 30г;
сметана - 50г;
соль, перец.
.
Шинкуем капусту и отвариваем не более 5 минут. Откидываем на дуршлаг, и даем слегка остынуть. . Отдельно тушим лук и фарш. Смешиваем, и выкладываем в форму. Заливаем вбитыми яицами с сметанои и сыром. Запекаем в духовке до румяности.
Фарш можно заменить грибами или горбушеи. Тоже получается очень вкусно.
.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев