Подготовим все продукты и начнем, специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице). И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.
- куриная грудка (филе) 3 шт
- баклажан 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- лук 1 шт
- чеснок 3 зуб
- кориандр
- паприка
- соль
- черный перец
- растительное масло
- сыр 50 гр
Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.
Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.
Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.
Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.
Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.
Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов.
Готовьте с удовольствием!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев