Предыдущая публикация
Рецепт :
Грибы
Лук
Морковь
Картошка
Вода
Плавленый сыр
Зелень
Специи, лавровый лист
Количество не пишу, регулируйте по своему вкусу. Кто то любит больше грибов, кто то картошки.
У меня были опята, можно любые грибы. Обжариваем сначала грибы на смеси растительного и сливочного масла, а потом добавляем лук и морковь. Потушить пару минут и добавить картофель и воду. Варим практически до готовности, добавляем плавленый сыр 2-3 ложки. Потом зелень, специи.
Суп получается насыщенным и очень вкусным
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев