ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г грибов шампиньонов
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
1/2 ч.л. куркумы
2 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка лукового порошка
Кориандр по вкусу
1 столовая ложка рубленой свежей кинзы или петрушки
1/2 (~125 мл) чашки растительного молока
1/2 стакана воды
100 г панировочных сухарей (панко)
150 мл кокосового масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Помыть грибы.
2. В миску положите муку, соль, перец, куркуму, чеснок, луковую пудру и кориандр.
3. Постепенно добавьте молоко и воду и перемешивайте до загустения.
Если слишком густой, добавьте больше воды, если слишком жидкий, добавьте больше муки.
4. Поместите сухари в миску.
5. Окуните грибы во влажную смесь, затем панируйте их в сухарях.
6. Нагрейте масло на сильном огне в сковороде.
7. Обжаривайте грибы примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
8. Затем удалите излишки масла на бумажных полотенцах и добавьте больше соли, если это необходимо.
9. Лучше подавать сразу же!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев