Предыдущая публикация
(Завтрак, обед)
Нам понадобится:
кефир 400 мл
2 яйца
разрыхлитель 1/2 ч л
мука( у меня ц/з пшеничная)
сыр( по желанию)
ДЛЯ НАЧИНКИ
фарш 300-350 гр
лук
соль/специи по вкусу (я добавила итальянские)
В кефир разбиваем яйца, хорошо перемешиваем)
Сыр трём на тёрке, добавляем к кефиру)
Дальше мука и разрыхлитель,у меня ушло около 200 гр муки)
Добавляйте постепенно до консистенции Сметаны)
Фарш обжариваем или тушим с луком и специями минут 10)
В форму отправляем половину теста,выкладываем начинку и закрываем оставшимся тестом)
Выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
Даём остыть !
Наслаждаемся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев