Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3-4 помидора (сливка)
1 банка филе тунца
1 кислое яблоко
1 маленькая сырая морковь
1/3 часть небольшой луковицы (режем мелко)
укроп - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сметана (или майонез домашний) ~ 3-4 ст. ложки
Способ приготовления:
Морковь натереть на мелкой тёрке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Соединить тунец, яблоко, морковь, лук, укроп, посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать. Помидоры нарезать на колечки. Сверху выложить рыбную смесь. Охладить и можно подавать.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев