Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 12.6 ккал
Б/Ж/У 0.8 / 0.1 / 2.3
Потребуется:
Капуста белокочанная 400г
Лук репчатый 60г
Перец сладкий 50г
Морковь 120 г
Паста томатная 45 г
Фасоль консервированная 200г
Вода 2,5л
Соль, укроп, перец черный горошек, лист лавровый.
Способ приготовления:
Мелко нарезанные капусту, лук, сладкий перец, морковь сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить до полуготовности капусты. Добавить томатную пасту и фасоль. Накрыть крышкой и варить 10-15минут. Добавить соль, специи, зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев