Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт.
Куриное филе или филе индейки ~ 300 г
Болгарский перец
Сыр по желанию
Сметана 10-15% или йогурт натуральный - 2 -3 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Кабачок разрезать пополам и удалить середину ( удобнее удалять чайной ложкой ).
Мякоть кабачка не выкидываем. Нарезаем на небольшие кубики. Так же на кубики режем курицу(отваривать её не нужно) и перец.
Все ингредиенты перемешать и добавить сметану (или йогурт).
Присыпать солью, специями по вкусу.
Начинить смесью лодочки из кабачков и отправить в предварительно разогретую духовку 180С на 20 минут.
Через 20 минут посыпать тертым сыром (по желанию) и обратно в духовку ещё минут на 10-15 ( а там смотрите по вашей духовке. Чтобы сыр не подгорел).
Сверху посыпать зеленью по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев