🗺️Где есть в Рязани Продолжаем путешествовать по России. Если вы хотите провести где-нибудь гастрономический уик-энд, то предлагаем вам рассмотреть город Рязань. Здесь вы найдете много интересных мест, которые раскроют для вас край через вкус и антураж. ➡️Читайте о всех местах и достопримечательностях в нашей новой статье: https://eda.ru/media/puteshestvija/gde-est-v-ryazani О каких ресторанах и кафе расскажем: ✔️«Графин» ✔️«Буфет» ✔️«Есть» ✔️«Ходят слухи» ✔️«Давай по одной» ✔️«Боровница» ✔️«Старый мельник. Гнездо» Также, мы поделимся идеями досуга в этом городе. Журналист Наталья Савинская расскажет о гастрономических музеях, важных достопримечательностях, природных местах и исторических памятниках. А вы были в Рязани? Делитесь своими впечатлениями от города. #идеи #путешествия #рязань
    1 комментарий
    2 класса
    4 комментария
    4 класса
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    6 классов
    4 комментария
    5 классов
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    5 классов
    4 комментария
    6 классов
    2 комментария
    13 классов
    1 комментарий
    4 класса
🗺️Где есть в Рязани Продолжаем путешествовать по России. Если вы хотите провести где-нибудь гастрономический уик-энд, то предлагаем вам рассмотреть город Рязань. Здесь вы найдете много интересных мест, которые раскроют для вас край через вкус и антураж. ➡️Читайте о всех местах и достопримечательностях в нашей новой статье: https://eda.ru/media/puteshestvija/gde-est-v-ryazani О каких ресторанах и кафе расскажем: ✔️«Графин» ✔️«Буфет» ✔️«Есть» ✔️«Ходят слухи» ✔️«Давай по одной» ✔️«Боровница» ✔️«Старый мельник. Гнездо» Также, мы поделимся идеями досуга в этом городе. Журналист Наталья Савинская расскажет о гастрономических музеях, важных достопримечательностях, природных местах и историческ
  • Класс
Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным. https://eda.ru/media/recepty/marinady-dlya-shashlyka-iz-kuricy
⚡Постный мисо-суп Великий пост подошел к концу, но многим приходится питаться постными блюдами не только в определенный период времени. Поэтому делимся с вами постной версией японского популярного супа. Ингредиенты: ▪️Водоросли вакамэ: 20 г ▪️Грибы шиитаке: 120 г ▪️Сушеные древесные грибы: 120 г ▪️Тофу: 100 г ▪️Грибы эноки: 60 г ▪️Кунжутное масло: 8 мл ▪️Зеленый лук: 8 г ▪️Рис: 400 г ▪️Бульон даси: 1.4 л Пошаговый рецепт: ✅Поставьте бульон на средний огонь. ✅Добавьте водоросли и древесные грибы после закипания. ✅Оставьте суп вариться на 2 минуты. ✅Отварите отдельно рис до готовности. ✅Нарежьте тофу кубиками. ✅Грибы эноки промойте и произвольно нарубить. ✅В тарелки для подачи выложите тофу
Фаворитка французского короля Карла VII Аньес Сорель умерла от отравления ртутью. По одним данным, это было убийство, по другим — злоупотребление косметикой. После Аньес остались трое детей и гастрономическая фабула, дожившая до наших дней.
https://eda.ru/recepty/zavtraki/kruassany-s-omletom-a-lya-anes-sorel-16921
Есть еда, отношение к которой не гастрономическое, а религиозное. Борщ, например, плов — и все, что приготовлено на гриле. Шашлыки в особенности. https://eda.ru/media/recepty/season-recipes-kebabs-and-grill
Май — это репетиция лета, а значит, почти все свободное время мы будем проводить на воздухе: на дачах или городских прогулках, но точно не в четырех стенах. Именно ему — воздуху — мы и посвятили этот номер. В нем вы найдете потрясающие рецепты зеленых салатов, колбасок с фенхелем на гриле и азиатских шашлычков, миниатюрных, но очень вкусных, а каждый соус к ним — произведение искусства.
https://eda.ru/journal
eda

Еда.ру – Главные по еде

Изменена обложка группы

Диета в 1500 килокалорий в день требует от нас не только слепого ограничения количества и питательности продуктов, но еще и поиска баланса между белками, жирами и углеводами и, конечно, между пользой и удовольствием. https://eda.ru/media/zdorove/menyu-na-1500-kilokaloriy-v-den-kak-sdelat-ego-neskuchnym
В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Если сначала отварить тыкву в молоке, а лишь затем забросить туда пшенку, у каши появится особенный сливочный оттенок. https://eda.ru/recepty/zavtraki/pshennaya-molochnaya-kasha-s-tykvoy-15110
Многих на второй день после Пасхи начинают одолевать мучительные вопросы: что делать с очередным куличом? Куда девать столько вареных яиц? И кто же, наконец, доест пасху? https://eda.ru/media/recepty/chto-prigotovit-iz-kulicha-pashi-i-varenyh-yaic
Показать ещё