Спецпроект «Время тыквы»
Один сезон — много ролей. Собрали компактный гид, чтобы тыква не надоела и раскрывалась по-новому.
Открыть спецпроект Что внутри:

Супы — почему лучше запекать тыкву перед варкой, какой сорт выбрать, чем усилить вкус и цвет.

Запекаем — режимы, травы и масла, съедобная кожура баттернат и как использовать запечённую тыкву дальше.

Завтраки — каша, оладьи, запеканки; лайфхаки: тёртая тыква = меньше сахара и красивый «рыжий».

Десерты — кексы и пироги, удачные сочетания (цитрус, орехи, специи).

Заготовки — пюре порционно в морозилку, цукаты (в том числе без сахара), базовые варенья.

Советы шефов — рабочие приёмы для текстуры и вкуса (пектин, баттернат, карамелизация, специи).

А вы что чаще готовите из тыквы — суп, запечённую, завтрак, десерт или заготовки?
#спецпроект #тыква #рецепт
Нет комментариев