🍽 6 порций 🕘 40 минут
Суп из консервированной горбуши — на случай нехватки времени или любви к простым супам. Важный ингредиент — пшено: оно добавляет супу текстурности и сытности. Готовится все элементарно, так что справится даже тот, кто никогда до этого готовил.
Ингредиенты:
🟢Репчатый лук: 1 головка
🟢Морковь: 1 штука
🟢Картофель: 400 г
🟢Пшено: 70 г
🟢Горбуша консервированная в собственном соку: 240 г
🟢Укроп: 20 г
🟢Соль: по вкусу
🟢Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления:
1️⃣ Нарезать лук мелким кубиком. Нарезать морковь мелким кубиком. Нарезать картофель небольшим кубиком. В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и морковь.
2️⃣ Залить овощи двумя литрами воды, добавить картофель, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 10 минут. Консервированную рыбу разобрать на небольшие кусочки, избавив от костей.
3️⃣ Добавить рыбу к супу и варить еще 10–15 минут. Нарезать мелко укроп. В конце варки посолить и поперчить суп. Снять с огня и добавить рубленый укроп.
#рецепт #суп #осень #первоеблюдо #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1