Ингредиенты: Свежие листья шпината: 250 г Сыр рикотта: 250 г Куриное яйцо: 2 штуки Кукурузная мука: 2 столовые ложки Мука грубого помола: 2 столовые ложки Соль: щепотка Оливковое масло: 1/2 чайной ложки
Инструкция приготовления: Шпинат вымыть, дать стечь воде. Разогреть сковороду без масла, выложить шпинат и накрыть крышкой. Тушить 10 минут на медленном огне. Выложить тушеный шпинат в миску и слегка размять, добавить взбитые вилкой яйца, обе муки, рикотту и соль. Размешать и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму оливковым маслом и выложить творожную массу. Выпекать в духовке 35-40 минут. Подавать теплой или охлажденной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев