🍽 1 порция 🕘 30 минут
Гастробар «Никуда не едем», блюдо от су-шефа Валерия Иголкина. Классический десерт, знакомый каждому с детства, но в исполнении гастробара «Никуда не едем» он звучит по-новому. Нежный творог, сладость изюма и воздушная текстура за счёт манки делают запеканку лёгкой, но при этом насыщенной.
Ингредиенты:
🟢Творог: 100 г
🟢Молоко: 75 мл
🟢Куриное яйцо: 1 штука
🟢Изюм: 20 г
🟢Манная крупа: 30 г
🟢Сливочное масло: 10 г
🟢Сахар: 30 г
Инструкция приготовления:
1️⃣ Хорошо перемешать творог, молоко, куриное яйцо, изюм, манную крупу, сливочное масло, сахар.
2️⃣ Смесь перелить в форму и запекать при температуре 200 градусов - 10 минут, или при температуре 180 - 15 минут.
#рецепт #завтрак #выпечка #запеканка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев