Вопрос шефу: "Зачем мясу отдыхать после жарки — и правда ли это нужно?"
Лето, жара, сезон гриля — самое время жарить мясо. Но даже идеальный маринад и правильная прожарка не спасут, если не учесть один важный этап, о котором часто забывают. Мы спросили у Марии Матусовой, повара-наставника школы «Еды», насколько это действительно критично.
Спойлер: если вы хотите, чтобы мясо было не просто «готово», а по-настоящему вкусно, стоит разобраться в деталях технологии. Особенно сейчас, когда гриль — это почти каждое выходное.
Напоминаем, что 16 июня у нас стартуют курсы Школы "Еды", на которых вас будет курировать Мария. Все подробности ЗДЕСЬ
Неужели нельзя просто написать ответ на вопрос или рецепт.не все могут зайти куда-то по ссылке.а видео о приготовлении еды это пустая трата времени и тошно это все смотреть.и не интересно.так и хочется всех авторов и создателей таких видео послать далеко далеко и навсегда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3