Пышный омлет на молоке — тот самый, что подавали в детских садах. Непонятная воздушная субстанция из яиц, которая приготовлена по всем заветам правильного питания. Осторожно: может вызывать приятную ностальгию или суровые детские воспоминания.
В миску разбить яйца. Добавить соль. Венчиком взбить яйца с солью до однородной массы. Влить к яйцам молоко. Хорошо перемешать. Смазать сливочном маслом форму для запекания.
Перелить яичную массу в форму. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. На готовый омлет выложить кусочек сливочного масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1