Муссовый торт: вызов для смелых (и терпеливых) 
Кажется, что такие десерты созданы только для витрин кондитерских. Семь (!) составных частей, сложные текстуры, часы ожидания… Но что, если попробовать приготовить его дома? Да, придется потрудиться: ганашу нужно 12 часов настаиваться, муссы должны застыть, а сам процесс требует точности и терпения.
Но представьте момент, когда ваш торт – белоснежный, с алой ягодной окантовкой – появляется на столе. Восхищенные взгляды, первые кусочки, легкая текстура и яркие вкусы юдзу, малины и белого шоколада… В этот миг становится ясно: оно того стоило.
Рецепт от шеф-кондитера Юлии Туцкой, главной по десертам в ресторанном холдинге Pinsky&Co и, по версии ресторанной премии «Пальмовая Ветвь», лучший кондитер России-2023, уже ждет вас
ЗДЕСЬ!

А вы готовы заморочиться с таким десертом дома? Или предпочитаете оставить сложные рецепты профессионалам?
#рецепт #торт #десерт #отшефов #выпечка
Комментарии 1