Холодцы - 7 разных рецептов
Мы собрали вместе несколько рецептов идеальных холодцов, которые по-разному готовятся, но вызывают одинаковый накал страстей.
Холодец из свиных ножек Минимум ингредиентов, максимум мяса и его белковой сути.
Холодец из свинины Тоже свинина, но вместо свиного копыта тут используется свиная рулька — она деликатнее, и в ней мяса куда больше, чем в свиной ноге.
Холодец без желатина Это холодец, при варке которого используют кость. В этом рецепте мы сварили говяжью ногу и бычий хвост.
Холодец из курицы Хорошая попытка приготовить холодец, но сделать его куда легче, чем если бы в дело шла, например, свиная нога.
Холодец из свинины и говядины За крепость бульона тут отвечают кости обоих животных — есть и свиная нога, и говяжья рулька.
Холодец из говядины Деликатный рецепт, который годится для медленной варки и которому нужны пряные ароматы гвоздики и тимьяна.
Холодец с хрящами Хрящи в холодце дают замечательную разницу текстур: тут и густое желе, и кусочки мяса, и крохотные кусочки хряща, дающие блюду приятную хрусткость.
#подборка #рецепт #холодец #новыйгод #закуска #зима
Нет комментариев