Для многих блюд нужен именно мелко порезанный бекон: выпечка с беконом, паста, салаты, рулетики, сэндвичи и т.д. Но при нарезке бекона в сыром виде возникают сложности. Даже при наличии острого ножа, мясо режется рвано и плохо.
Совет довольно простой: положите перед нарезкой бекон в морозилку. Мясо станет плотнее и легче поддаваться нарезке. А срез будет чётким и ровным.
Конечно, это не раскрытие великой кулинарной тайны, но такой простой лайфхак облегчит процесс приготовления блюд.
А вы готовите бекон? В каких блюдах его используете?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев